Searching...
2013年8月1日 星期四

寶寶衣櫥-可愛篇

喜歡小朋友的塗鴉嗎?
手繪感的條紋T恤就是和別人的條紋T恤不一樣!
一共三色可選,男孩女孩都可以穿!



吃飯、畫畫、爬來爬去滾來滾去,早上乾淨的小孩,到了下午就像隻小野獸,套上柔軟的遊戲服,動來動去卻不會弄髒身體和衣服喔!




晚餐過後彈首小曲放鬆一下吧!
寶寶的笑容最撫慰人心了!




我最喜歡讓柚柚穿這件囉!不管搭配什麼風格的褲子和鞋子都好搶眼~!




New arrive !!!
萬年不敗的點點圖案,可愛度破表!
逛逛➜➜http://bit.ly/185SBm0



在日本的夏天,除了女孩子們漂亮的浴衣之外,小孩子的 "甚平" 也很具代表性。

甚平是短袖+短褲的單衣,透氣性非常好,許多人甚至拿來當成睡衣和居家服穿。以前剛流行起來的時候,只是一件及膝的罩衫呢!後來經過商人和消費者共同的改良,漸漸變成了現在的樣子,花樣十分鮮豔、多樣化,剪裁上也變得更為舒適。

大人也有大人的甚平,不過是專屬於男性的。所以許多製作甚平的商家,也會推出父子裝或父女裝呢。有些大人,在一年四季都很熱的環境工作,穿上甚平,就舒服多囉!

若是有機會在夏天到日本旅行,看到孩子們穿著甚平,可別指著說那是浴衣了唷!




穿上可愛的印花背心,露出兩條手臂,好涼爽喔!夏天就是要這樣穿!


蓬鬆柔軟的帽帽,最適合頭部柔軟的小朋友了!
可以遮陽,而且相當透氣,不怕戴帽子就像去潛水一樣!
逛逛➜➜http://goo.gl/qvpcA


0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!