Searching...
2013年8月1日 星期四

育兒創意妙招-玩具篇(續)


在進入蒸氣時代以前,唯一能遠洋航行的船就是帆船,妳的小寶貝知道嗎?給他一艘小帆船,和一個吹球(清潔3C商品用的那種就可以),模擬看看帆船的航行吧~



彩色膠帶+紙板,就是小朋友的小小城市地圖!
拿出車車,一起在地板上進行建設吧!
如果你捨不得破壞美美的地板,也有另一種方式➜➜http://bit.ly/1dRj73o



開飛機有多好玩?問問你家的小小駕駛員就知道囉!
拼圖一樣的軌道可以任意拼接,每次的路線都會不一樣!



鱷魚來襲--!!
幼心房又有大型玩具囉~
扁扁的鱷魚變成遊戲地墊之後就更扁了 ^__^
還有同款花朵地墊~也很適合小女生呢!

現在活動期間,全館滿600免運喔!



外面太熱了,孩子不想出門,試試以下7個遊戲,讓孩子在家也可以活動筋骨!

1. 把所有的靠墊和坐墊放在地上,告訴孩子:只能踩靠墊,碰到地板就輸了!

2. 間諜遊戲!用膠帶黏在門口或通道出口上,黏得低低的,讓孩子從下面鑽過去。

3. 在房子的各處藏好注音符號,讓孩子們去找,而且要能拼成一個詞彙才算贏喔!

4. 用膠帶和粉筆在地上繪製範圍和路線,讓孩子進行立定跳遠吧!

5. 把橡膠昆蟲(或任何孩子覺得討厭的東西)用條線綁住,貼在天花板上,讓孩子用捲起來的廢報紙當成棍子,去打天花板上垂掛下來的討厭鬼!

6. 把廢報紙揉成球,朝著桶子或籃子玩丟球遊戲。

7. 如果家裡有很多泡泡紙,把它鋪在地上當成道路,讓孩子玩開車遊戲吧!小孩最愛聽到啵啵啵的聲音了!



簡易手偶DIY!手指穿過去就像小人偶的腳一樣,想去哪就去哪~
只要紙、筆、剪刀、膠水,就可以做出來喔!
拔拔麻麻一起和小朋友發揮創意吧!



0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!