Searching...
2014年1月1日 星期三

寶寶專屬裝潢-椅子



以色列設計師Elad Ozeri為小孩設計的座椅「Zelig」,以大象及長頸鹿的形象做成的小座椅,粉彩色系及簡單線條,輕易吸引小孩目光,動物的外型也融入設計中,如象鼻變身椅腳、長頸鹿的頸子變成椅背等,極具娛樂創意效果。




西班牙設計大師Javier Mariscal設計的Julian Cat Chair,為典型的Javier異想式代表作品之一。
充滿想像力的風格,宛如貓般的神祕樣貌,讓貓咪椅多了分靈動、可愛、詼諧的氛圍。



以Eames為名的兒童大象椅,是知名夫妻檔設計師Charles & Ray Eames於1945年為小女兒設計的經典作品,可愛的大象造型椅凳,輕巧耐用又安全,適合小朋友在戶外嬉戲,也可放在客廳隨興小坐、充當擺放雜誌的矮几,或只是單純作為角落裝飾品,喚醒大人的童心,隨時給人幽默減壓的好心情。



芬蘭設計大師Eero Aarnio享譽國際,Puppy Kids Chair小狗椅是Aarnio為義大利家具製造商Magis量身訂製的作品。中空塑膠材質、圓滑造型俏皮可愛具安全感,讓孩童恣意玩耍,不必擔心受傷,共處一室時,產生一種互相陪伴的心理作用,成為孩子最親近的玩伴,為家中增添溫馨氣息。






via http://goo.gl/3Yq5Rk

0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!