Searching...
2014年6月23日 星期一

寶寶變裝秀-創意變裝秀part2

小大人模仿奧斯卡入圍片~太可愛了!!
大家對於前一陣子的奧斯卡頒獎還意猶未盡嗎?
來看看由可愛的小朋友是如何詮釋,那些大明星的模樣~


美國「Cinefix」電影網站請來了一班小演員翻拍,包括《自由之心》、《地心引力》、《華爾街之狼》等,入圍奧斯卡的電影作品中比較標誌性的鏡頭。大明星主演的片段,換成天真無邪的小朋友演出,小大人認真的模樣實在太萌了!!



小蘿莉模仿《華爾街之狼》的模樣實在太萌了啦!! 表情可是相當到位,有模有樣呢~



國外有創意媽咪趁寶寶睡著時,發揮想像力幫寶寶來場特別的變裝秀呢!


看完英雄系列的電影興奮嗎?其實最棒的英雄就是家裡的小寶貝啦!
 用同色系可愛的針織帽和鞋鞋,再配上有點質感又毛絨絨的衣服,想打敗壞人可別忘了加上有翅膀的小書包! 孩子,明天的世界就交給你拯救了!!



每個女孩小時候都夢想穿上美美的高跟鞋,幻想自己是受人呵護的公主,能遇到心中的Mr.Right



一個不為人知的祕密,原來人魚從這麼小就開始在等待王子出現!!


0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!