Searching...
2014年7月14日 星期一

親子一起去郊遊-親子遊戲館


親子互動遊戲館
小熊家家酒親子遊戲館位於台中西屯區新開幕喔,採光設計蠻亮的,配色也很活潑,讓人覺得舒適又充滿童趣的感覺。
室內遊戲空間也配備4組環境紫外線殺菌設備和鋪設軟墊,室外遊戲區有拉拉熊溜滑梯盪秋千,嘟嘟車、球池、木製家家酒及各式玩具,爸爸媽媽有空不妨帶孩子去走走吧!
地址:台中市西屯區四川路129
電話:(04)2313-3588
via:www.abic.com.tw/place/2168


樂童樂室內親子遊樂園

位於內湖美麗華百貨旁的大型室內親子球池樂園,佔地近200坪,整個設計裝潢風格很有質感,適合大人小孩一起前來。
 一樓有大型球池、高高吊橋、溜滑梯跟大型的氣墊式彈簧床。二樓則是一個可愛農場,小朋友可以自己拔用木做的蘿蔔跟水果。再來則有一個給小朋友自行開電動車的道路,最後還有一個給小朋友當老闆的商店街可以玩扮家家酒。玩具都還蠻乾淨蠻新的,真的是喜歡跑跑跳跳孩子的天堂!
Via:http://ppt.cc/zOSM

可以開車車的小診所
在士林的趣味親子館,最大的特色就是有廣闊的空間可以開車車,還有小小診所可以當起醫生護士,趣味的拼圖可以讓孩子更認識人體喔~
士林親子館
住址:台北市士林區基河路1301樓(近捷運劍潭站)
電話:(0228830262

台東聖母健康農莊(鉛筆迷宮)

聖母健康農莊位於東知本台11縣上,佔地約4公頃,這個農莊最特別的就是建了一個很酷的鉛筆迷宮,利用檳榔樹做成的超大隻鉛筆,讓人看了覺得新奇又有趣。喜歡有機食物的也可以順便看看農莊裡種植的各種有機蔬菜喔。
Via:http://ppt.cc/v6jK

0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!