Searching...
2014年7月31日 星期四

親子一起去郊遊-戶外玩樂趣


到宜蘭別忘了帶孩子,去體驗幾米的奇幻世界
 大家都很熟悉的繪本畫家幾米,在宜蘭火車站有非常著名的「幾米廣場」,除了等人比例大的人偶外,還有幾個盪鞦韆,讓來這裡的小朋友也有簡單的遊樂設施可以玩一下,原本幾米老家就在這美麗的地方,難怪可以畫出那麼漂亮的繪本,現實的美景配上帶點美化後的夢幻場景,是一種很難以言語的奇妙。
 
Via:http://ppt.cc/2JLt



位於台南的德元埤荷蘭村,擁有濃濃的荷蘭異國風情,裡面大片草地可以露營、也可以來烤肉跟騎自行車~還有碼頭、步道跟各種木橋花卉休閒區,還有迷你運河等。
加上非常漂亮的荷蘭風車,讓人不用出國也可以感受到異國氣氛~
非常適合親子郊遊的戶外體驗,不用門票就能感受異國風情~不妨假日來這踏青吧!
 
德元埤荷蘭村
地址:台南市柳營區神農里新厝100
電話:(06)6231896
 


來去福隆騎單車玩耍吧~

夏天到海邊戲水踏浪,尤其跳進水裡玩真的是透心涼啦!
東北角暨宜蘭海岸國家風景區,有奇岩怪石和美麗沙灘、懷舊的舊草嶺隧道,設施完善的龍門露營地、獨木舟基地以及生態海洋公園,生態、運動、休閒、美食兼具,是一條完美的炎夏消暑路線,適合親子假日出遊~
 


是不是好久不曾出現悠閒自在的時間了?
不妨帶孩子來皇后鎮森林園,烤肉、露營,想要在大自然森呼吸也可以到森林步道及野溪步道,有時候到森林走走,看看藍天、綠山和泳池畔的風景,不知不覺都忘了生活的忙碌呢!
適合親子一同遊玩,快來給自己一個放鬆的時光,帶著一家大小來森林探索~

探訪森林時間:平日AM:10~PM:7 假日AM:9~PM:10 露營車24H
皇后鎮森林:新北市三峽區竹崙里竹崙路951
TEL : 02-26682591-2

 


0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!