Searching...
2014年12月15日 星期一

親子一起去郊遊-觀光工廠



舊糖蜜槽新趣味-台南市糖廠嬉遊
傍晚的南台灣,十鼓仁糖文創園區每逢週五、週六晚上推出的夜間星光遊園才剛開始,手牽手的親子家庭,迎著涼風走在天空步道,感受老榕樹釋放的能量
;然後循著淡淡的糖蜜香來到兒童遊戲館,鑽進滑梯一躍而下,曾經面臨拆除命運的台南仁德糖廠,此刻成了孩子的夢幻探險地
>>http://ppt.cc/qJvI 
位於新北市土城交流道附近的牛軋糖博物館是大黑松小倆口設立的觀光工廠,也是新北市第一家觀光工廠,雖位於工業區內,但整棟建築色彩繽紛,相當醒目。除了展示牛軋糖的製作過程、發展歷史外,牛軋糖博物館最近也搭上超商熱潮,推出一日小店長的體驗活動。
目前牛軋糖博物館小店長體驗活動每個月固定舉辦兩次,日期不定,若想要參加活動需事先到官網或臉書查詢,或直接打電話詢問和預約。
Via http://ppt.cc/gh,f
 煤城糖廠 創意新遊
在深達兩千五百公尺、不見天日的地底,坐蹲著挖煤,還得忍受地熱高溫和沼氣危險的礦工工作,究竟多辛苦?走一趟新平溪煤礦博物園區,孩子們七嘴八舌的討論 自己好幸福!
>>http://ppt.cc/SGED
應該大家小時候都有拿過玉兔牌的筆,過玉兔牌的筆,他大家小時候應該都有拿過玉兔牌的筆,他們在宜蘭也有一間玉兔鉛筆學校的觀光工廠哦。家裡的小朋友大概到了上幼稚園的年紀後就開始拿鉛筆,所以若能在玉兔鉛筆工廠能學到如何做鉛筆,應該會覺得很有趣,且還能玩一些跟鉛筆有關的知識跟遊戲。
>>http://ppt.cc/Id30


0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!