Searching...
2015年11月24日 星期二

名人專訪分享

【專訪分享】陳海茵:等孕12年心情只有自己知道,我不放棄也沒哭過


陳海茵與老公走過12年求子路,回想起來百感交集,她分享人工受孕期間印象最深刻的事,是因取卵而過度刺激卵巢,導致產生大量腹水、痛苦難耐,且若腹水過多進入肺部,隨時可能窒息,但為了能擁有自己的孩子,她仍咬牙撐下去。
人工受孕必經的排卵針,陳海茵透露都由自己施打:「排卵針需要冷藏,我在醫院拿了就隨時放在保冰袋帶在身上,起初打針有點害怕,但克服以後就OK了。」主播的工作時間不定,播報結束常已超過晚上8點,陳海茵仍必須定時注射,那段日子在公司自己打針也是常有的事。


繼續閱讀>>http://goo.gl/3nlktA




【專訪分享】黑立言&朱媛:我走過喪子痛,女兒最害怕…沒有天堂


孩子生病、過世,對許多夫妻而言,是個怎樣嚴重的打擊?又是怎樣不願提起的傷心往事?但是黑立言、朱媛夫婦齊心挺過來了,他們也願意向人分享這段故事,朱媛說:「我堂姊來到我家時,看到我們把筠瀚的照片放得家裡到處都是,便問我:『你看了不會傷心嗎?』其實我反而看到筠瀚的照片就有力量;因為聖經中一段話對我而言很有幫助:『忘記背後、努力面前的,向著標竿直跑』。」


繼續閱讀>>http://goo.gl/xLsY1t



0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!