Searching...
2015年12月14日 星期一

認識再久的愛侶,婚後相處請「重新開機」

夫妻間不應該有祕密?

有人說:「結婚,就是兩個人帶了不同的期待走進禮堂。」有哪些迷思容易讓人在婚姻中觸礁?能改變嗎?婚姻專家多建議,會讓另一半誤會吃醋,但對兩人關係又無益的事,真的不用多說。了解對方的罩門後,就別再「據實以告」。至於婚前的親密關係,當然也是照章辦理,因為,那都過去了,如果全部照實講,也無助於現在的關係。 除了善意過濾說話的內容,另一個要打破的迷思是:結婚,就是要兩個人完全融合在一起,你泥中有我,我泥中有你。

詳細閱讀康健雜誌>>http://goo.gl/LPxY9x



認識再久的愛侶,婚後相處請「重新開機」

愛情跟婚姻一點都不一樣。在愛情裡,你以為自己很了解這個人,其實就像小學生以為背完九九乘法表就可以考微積分的可笑想法一樣。 婚姻就像是一本包著塑膠膜的書,你要掏錢買回家,翻到目錄頁,才發現原來裡面有這麼多章節。 在愛情裡,你以為自己很了解這個人,其實,男人就像百貨公司的福袋,一大包裡面有一些有價值的好東西,也有原子筆、毛巾、小碗、襪子這種奇怪的贈品。這都要等到結完帳才揭曉。
繼續閱讀媽媽經>>http://goo.gl/Wkz9Vn





0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!