Searching...
2015年12月28日 星期一

親子郊遊好去處Pa2

桃園✽大溪天御花園

大溪天御花園是由兩個兄弟一起共同經營的花園,裡面有360度的綠色視野,不收門票,張開雙手歡迎每一個家庭、每一個人,可以帶著寵物、家人,自由地走進去,在草地上奔跑、欣賞美麗的花草,品嘗當地小吃,享受一個優閒的下午,他們想要的就是:「打造綠色花園,讓人們體驗綠色療法。」

官方網站>>http://goo.gl/9cxt25



新北市✽台電核二廠北部展示館

走入核能展示館,首先可見到一個類似電影星際大戰中的機器人,在門口歡迎遊客的光臨,接著是一座巨大的核能反應爐模型,以聲光效困搭配生動的解說,讓遊客了解核能發電的原理,以及核能的效用。而電梯上二樓,則較重生活性和趣味性,例如認識放射線、心跳、血壓測定,以及體重和健康的關係,和一些簡單可親手操作的電腦遊戲等等。
讓大人與小孩都能藉著遊樂充實各項核能的常識,達到寓教於樂的效果到這處展示館參觀,不但不必付任可費用,還有禮貌週到的專業服務人員為民眾進行解說。 


台中✽臺灣印刷探索館

「臺灣印刷探索館」是隸屬於「財政部印刷廠」,為全臺灣第一個印刷產業觀光工廠,更是第一個開放發票印製製程讓大朋友、小朋友一窺究竟、寓教於樂的好去處。我們秉持著產業傳承與啟發教育的初衷,透過互動體驗的遊戲方式,期望把印刷的美好呈現給大朋友小朋友唷!
台灣印刷探索館>>http://twin.ppmof.gov.tw/




 嘉義✽熊大庄森林主題休閒園區

熊大庄森林主題休閒園區有咖啡廳、餐廳、拍照區、遊憩區、伴手禮區,甚至還有視廳室及DIY的課程體驗…等等,豐富多元,規劃很不錯~同時裏頭的建築物是仿造歐式童話故事裡的建築,建材也都是採用環保綠色建材,很值得大朋友小朋友一起去走走唷~!


官方網站>>http://www.bears.com.tw/index.php





0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!