Searching...
2016年2月16日 星期二

過年大團圓小秘招

過年大團圓‧預防寶寶生病有一套

冬季是各種病毒活躍的季節,過年時人潮移動南來北往,更容易造成傳染病大流行!要預防寶寶得到傳染病,避免與病原接觸是最好的方法,此外也要建立寶寶就診、用藥的正確觀念,當寶寶生病時,爸媽不會太慌張!

繼續閱讀>> http://goo.gl/h8yvwK




過年採買高峰,龜毛行家教你買新鮮健康食材的 3 個秘訣


過年團圓、尾牙聚餐怎能不吃魚蝦呢?!但近日又爆毒蝦、毒黃魚,連選擇天然的食材都有毒,讓主婦們感嘆真為難!
到底要如何為家人健康把關呢?特別是年關將近,採買食材的需求達高峰,要怎麼中挑到好食材,行家提供了幾個小秘訣,主婦們趕快學起來,受用無窮喔。

繼續閱讀生活橘報>>http://goo.gl/38TTTr







先下哪樣火鍋料 決定這餐有多肥


一到冬季,就是親朋好友相聚吃火鍋的熱季,不管是麻辣鍋、牛奶鍋、藥膳鍋、酸菜白肉鍋,都很受歡迎,冬天吃火鍋,要怎麼吃出健康,不發胖?
明明是有大量蔬菜,又有營養的暖呼呼火鍋,為什麼常常吃到胃腸不適?但如果連吃個火鍋,都無法盡興,這也不能吃,那也不建議吃,實在很掃興。
尤其台灣的火鍋,種類繁多。不管是加了花椒辣油的麻辣鍋,還是口感香醇的牛奶鍋、感覺很補身的藥膳鍋、羊肉爐,熬了許多酸白菜的白肉鍋,各有風味,無不讓人在冷颼颼的寒冬裡忍不住大快朵頤,常會飽到晚上睡覺時會胃酸逆流而睡不好。


繼續閱讀華人健康網>> https://goo.gl/d6A90E






0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!