Searching...
2016年2月16日 星期二

親子旅遊GOGO


新北市✽三芝之旅

企鵝麻跟小企鵝這次隨著新北市觀光旅遊局宣傳活動,參加「孩子,放下手機吧!」文青小農養成計畫,要讓小企鵝走進大自然,小企鵝雖然常跑外面,但還真的沒讓他挖地瓜、採茶跟爬樹過呢!企鵝麻一看到這樣的活動當然二話不說馬上報名參加~
還未出門就已經滿心期待「樂農」輕旅行的體驗行程囉!!

一起趣看看小企鵝生活部落>>http://goo.gl/bDcHhy




高雄✽小漁媽媽的『親子繪本食堂』

小漁希望在親子繪本食堂,可以讓孩子在大自然中 ,閱讀—一本本傳世的經典繪本 ,享受--陽光、土壤與植物的芳香 ,體驗--『要怎麼收穫,就要先怎麼栽』的流汗哲學 ,觀察—隱身綠葉紅花中的小精靈們(昆蟲 爬蟲類…) ,給孩子好書讀 補充精神的食糧 ,也給孩子好食物吃 滿足身體的營養 ,食堂就是這樣簡單的概念 。

一起加入小漁繪本食堂 >>http://goo.gl/saQESo







桃園✽九斗村休閒農場

九斗,這個地名的由來挺有意義的,因農場主人的祖先以每年每分地九斗的穀子為租金承租給農戶,非常微薄,後人為感念他,而將此地稱為九斗, 休閒農場也就沿用了這個深具意義的名稱。
這裡分為兩大區域,包括有機蔬菜種植區,以及供遊客活動的休閒活動區。
農場規劃了許多套裝行程,我們由農場工作人員帶領著,進行有機體驗之旅一日遊的行程。
繼續閱讀部落客"藍子兄弟">>http://goo.gl/xrfYuf




0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!