Searching...
2016年3月1日 星期二

當爸媽好辛苦!? 因為你還沒真正學習如何當爸媽

當爸媽好辛苦!? 因為你還沒真正學習如何當爸媽

孩子出生後,妳就準備好當「媽媽」了嗎? 根據一份英國的調查指出,多數的女性從寶寶出生後真正適應「媽媽」這個角色,平均需要 4 個月又 23 天;其中更有一半的準媽媽在懷孕期間對於未來的育兒生活感到既害怕又緊張。的確,在經歷過生產的痛苦,身心都還沒有恢復完全,就要開始照顧另一個小生命,再加上先前沒有照顧新生兒的經驗,那肯定是會經歷一段辛苦又煎熬的磨合期。我相信大多數的媽媽在懷孕階段一定做足了很多功課,吸取了各式各樣的育兒資訊,還有身邊親朋好友的「媽媽經」,可等到自己真的當上了「媽媽」後卻又好像是另外一碼子事,現實跟想像還是有一段不小的鴻溝存在。
繼續閱讀in媽咪>>http://goo.gl/Z4lNZE



小孩子也能一起打掃房子的簡單小方法!


在使用商品清潔家裡時,要確保窗戶是打開的,好保持通風,此外,選購清潔商品時,可以購買比較環保的商品,拿取前也要先閱讀包裝上的成分資料。更甚至,你可以使用簡單的方式,來製作簡單又無毒的家用清潔品,你需要準備的東西只有小蘇打粉、白醋、橄欖油和檸檬而已,非常便利!
繼續閱讀寶貝來>>https://goo.gl/3mMvSB





那些做了父母才知道的事


世上的事就是這麼有趣,好像很簡單的事情,卻只有經歷過了,才充分了解。讓我們來盤點一下,那些當了父母才有深切體會的關於小孩的事情,讓我們享受一下爸媽們才會懂的「會心一笑」。
繼續閱讀in媽咪>>http://goo.gl/u8qCeu



48 件當你第一年擁有寶寶時會發生的事


一定要當媽了,有些事情才能真的深刻體悟到,in媽咪整理了48件,原本想也沒想過的擁有寶寶第一年會發生的事情。

一起來看看吧!>>http://goo.gl/FyfFCD










0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!