Searching...
2016年4月11日 星期一

爸爸媽媽都要知道的育嬰權益

申請育嬰留職停薪津貼前,請育嬰假要知道的事!

相信很多爸比媽咪都有聽過「就業保險」的「育嬰留職停薪津貼」這項權益,然而在申請這項津貼之前,必須要向公司申請「育嬰留職停薪」也就是大家常說的育嬰假;因此,這次小葵也找了高雄市勞工局的小勞男孩,來一起教教大家瞭解育嬰假應該要怎麼請喔!
繼續閱讀>>http://goo.gl/exBHWV


一次搞懂育嬰留職停薪與津貼申請

寶寶出生後,上班中的父母也開始要付出額外的時間與金錢照顧小孩。除了可以申請「育嬰假」全心全意照顧寶寶以外,爸媽也可以在育嬰假期間,申請「育嬰留職停薪津貼」,多少補貼一點日常開銷,媽咪愛就要教大家基本的辦理流程!
媽咪愛>>https://goo.gl/PdEtSM




好孕專車申請教學,三步驟就搞定!

部落客芭樂媽在媽媽經跟大家分享如何申請「好孕專車」,芭樂媽是持居留證,也可以申請喔!芭樂媽覺得新北市政府「好孕啟程幸福樂活」車資補貼的消息,對孕婦真的是一大佳音,而且芭樂媽覺得新北市政府蠻有誠意的,芭樂媽以為會申請很久,車券才會下來,沒有想申請前後不到一個月就收到車劵了!速度好快,不得不佩服台灣人的辦事效率。
繼續閱讀媽媽經>>http://goo.gl/Q8v46e







0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!