Searching...
2016年4月27日 星期三

親子必去景點

南投✽ 車埕車站

車埕,這個曾經被遺忘在山域中的小鎮,在早期是伐木業盛行時的熱鬧之都,而在伐木業繁景不再的時光,它就這麼悄悄的被遺落了,目前被媲美為中部九份老街的「車埕老街」,真是的是風情萬種!   很適合全家大小一起來踏踏青唷!
讓我們一起看看部落客Via分享>>http://viablog.okmall.tw/blogview.php?blogid=177





苗栗✽四方牧場

牧場內飼養了近300頭的乳牛,乳牛主要的草料也都取自自家栽植的草原,每天下午四點,遊客可參觀乳牛擠乳的過程,並且喝到香醇優質的鮮乳,除此,這裡更提供露營區、玻璃屋、數條健康步道、果園、生態池等遊憩區,在遊歷好山好水之餘,很適合親朋好友相約聚會的地方。

郊遊趣>>http://www.fourways.com.tw/






台北✽臺北市客家文化主題公園

客家文化主題公園除了展示客家文化文物,還有提供一塊小農地,讓大家可以體驗鄉村生活,也很適合帶孩子出門走走跳跳親近大自然,並且了解台灣的傳統文化之一~

一起去逛逛>>http://www.thcp.org.tw/index.php?routing=Index&action=index




屏東✽八大森林遊樂區


8大主題樂園裡面有:百花、美食、桃花、動物、昆蟲、魚水、機械、宿營森林等幾個樂園唷!樂園裡也提供不少的表演秀,像魔術秀、布偶秀等…還有DIY活動、兒童遊樂設施及不少古早童玩。
園區內也能住宿跟烤肉,夏天也有開放玩水的戲水區,戲水時間從06/15-09/30喔!
詳細資訊>>http://www.bada.com.tw/






台中✽鐵山腳單車運動村

鐵山腳是一個可以帶孩子好好放電的地方,柚媽覺得也是讓孩子可以好好學習冒險精神不怕摔的運動村唷!

詳細資訊>>https://www.facebook.com/ironhillbike/timeline

 


南投✽ 蘭陽博物館


博物館的建築物像是傾斜的大樓,像電影顛倒世界的場景,裡頭的設計獨特,非常精緻,這是一棟以宜蘭文化為主的博物館,柚媽我非常喜歡~快跟家人來走走參觀吧!

蘭陽博物館>>http://www.lym.gov.tw/ch/Index/index.asp




 台北✽大樹站 Mr Tree Station

大樹站學齡前親子餐廳,餐廳裡有全台唯一三池合一的室內親子空間,有花園水池、火車球池與室內大笨鐘沙池。球池的球超過3萬顆,大人也可以一起進球池玩。另外還有小女生愛的扮家家酒區,有大型的娃娃屋、還有許多廚房用具組可以讓小朋友用玩具做料理唷!

詳細資訊>>http://www.abic.com.tw/place/view/id/2734



0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!