Searching...
2017年1月13日 星期五

放假日,郊遊日🌳

【農夫青蔥體驗農場】

三星鄉農夫青蔥體驗農場,農場占地約6000坪,來到這裡可以讓您體驗最有趣的農作生活.我們即為在地的蔥農與上將梨農,農場擁有幾千坪豐富的農場體驗空間,園內根據不同的季節有著不同的面貌,有青蔥、幸福果園步道、羊、雞、火雞、鵝、兔子...等各種不同的動植物。 
🔸地址:宜蘭縣三星鄉拱照村大湖路59

















【台灣興隆毛巾觀光工廠】

全台唯一經濟部認證毛巾觀光工廠-97年通過經濟部觀光工廠評鑑,是企業.學校.家庭的最佳產業教育娛樂景點。可發揮參與者的創意與動手實作,饒富趣味性與吸引力,是寓教娛樂的最新去處。
1.     毛巾製造過程導覽介紹
2.     蛋糕造型毛巾 DIY
3.     蛋糕造型毛巾、毛巾博覽
4.     健康毛巾操
5.     個人繡花客製
6.     甜心屋
7.     大型人偶相見會

🔸地址:雲林縣虎尾鎮埒內里84-1
繼續閱讀>>http://goo.gl/hkfmuy















【芝山文化生態綠園】

芝山岩有發掘出約2500年前先人遺骸的考古探坑,有著許多重要的寶藏,有許多的考古資源,6000年來發展演繹出7個文化層遺蹟,是活的考古教室。因此在臺北市文化局的規劃下,利用這理的彈藥庫改建成為展示館,民眾除了在芝山的自然棧道之中,享受自然外,還可以來這展示館,瞭解芝山的人文背景,探索臺北城最深層的秘密。

🔸地址:台北市士林區雨聲街120
繼續閱讀>> https://goo.gl/THwvOj

0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!