Searching...
2017年5月10日 星期三

親子Fun輕鬆

【南投 妖怪村】

你有多久沒來溪頭了?

溪頭熱門新景點【妖怪村】,提供各式特產伴手禮、特色精品、在地小吃,假日更有街頭藝人現場演唱。

妖怪村的本名是" 松林町 ",是在明山森林會館旁的小商圈,建築像是日本的傳統合掌茅草屋,加上日式的燈籠,讓本來要去日本因為地震取消的我們,一解悶氣。松林町其實是為了要紀念"松林勝一",他的傳奇故事要追溯到100年前,從他收養了小雲豹八豆、小黑熊枯麻說起,八豆跟枯麻都是失去雙親,這遭遇跟自己很像,於是對他們呵護有加,隨著年紀的增長,八豆跟枯麻的食量實在太大,只好忍痛放生野外,直到有一次,松林勝一在林中遇到鬼妖,八豆跟枯麻出現來營救他,故事很快就在村落內傳開,現在當地人利用了這故事,結合保育,松林町因此誕生。
-
全文出自>> https://goo.gl/8HqO1e




















【台北京華城 Babyboss

職業體驗任意城,就是讓孩子們體驗各行各業的地方。而任意城這三個字就好比小叮噹的任意門一樣,咻一下馬上就把孩子送到另一個工作崗位,體驗不同的職業。
不過呢~baby boss佔地之大,孩子們說小不小,說大也不夠大,擔心孩子累過
頭,所以我們一開始是抱著"能玩幾項就玩幾項"的心態去的。
誰知道我們這些媽媽們,也算是厲害,一整天下來也足足體驗了十種職業,大豐收啊!
內部的空間感營造的還不錯,因為是在京華城裡,所以配合建築主體,所有的職業是圍繞成一個大圈圈,讓我們跑的氣喘嚧嚧。
-
全文出自>> https://goo.gl/k9WEg9










【台南 親子旅遊】台南七大主題路線,吃喝玩樂全包

平時工作、照顧孩子已經忙到像個不停打轉的陀螺,實在沒有多餘心力規劃週休二日了嗎?這篇整理了多種親子旅遊路線,吃喝玩樂通通都有,所有路線都用Google Map排過了,快帶家人出門遊玩,享受歡樂的闔家旅遊時光!
路線1.親水生態之旅
路線2.關子嶺泥漿溫泉之旅
路線3.在地文化之旅
路線4.悠閒農村之旅
路線5.善化親子遊
路線6.生活科學之旅
-

全文出自 >>http://goo.gl/q55dMT

0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!