Searching...
2017年8月10日 星期四

沒什麼比孩子身體健康還重要了

「自然療法?吃退燒藥?寶寶發燒你是哪一派?」
發燒應該是每個小朋友從小到大都會碰到的問題,每個家長處理的方式都不一樣,有些家長對於發燒過於焦慮,所以過度使用發燒藥,有些家長是採用自然療法,不管小朋友怎麼燒,一律不給退燒藥,這兩種做法各有什麼好壞處呢?

全文出自👉https://goo.gl/eYcHDo


「讓寶寶乖乖吃藥的小技巧」
最近忽冷忽熱的天氣讓不少寶寶感冒了。對於很多父母而言,餵寶寶吃藥簡直是一個夢魘,往往自己累得滿頭大汗、寶寶哭得聲嘶力竭,仍然沒辦法順利讓寶寶吃下藥。其實,現在大部分兒童用藥都是粉狀或糖漿,並不算難吃,關鍵是大人要掌握正確的方法,同時注意別讓寶寶產生恐懼心理。

全文出自👉https://momma.tw/1853.html


「家裡沒電視,孩子更容易近視」
家長其實都非常注意視力保健,願意犧牲家庭娛樂刻意不裝電視,只為了保護孩子不要近視,沒想到費盡苦心竟是反效果 …到底是什麼道理?
原理很簡單:近視的成因就是眼睛長時間盯著近距離工作,盯視的目標愈近則近視會愈嚴重!

全文出自👉https://goo.gl/FmWjna


0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!