Searching...
2018年3月8日 星期四

北中南親子餐廳!集合!




















美食在屏東|親子餐廳|好日子迷你石頭火鍋🍲》

屏東市區近期開了一家設有幼童遊戲區的餐廳,這裡有適合大人、小孩都能食用的鍋物種類,即使像虎媽咪吃素也能開心品嚐 :P
最重要的是來這裡能帶小朋友同行,三代同堂也沒問題~~~照顧小孩常常無法專心吃頓飯,現在可以帶到好日子讓他們去遊戲室樂一下還不錯!

閱讀更多>> https://goo.gl/9KNawv

--------

美食在台北|親子餐廳|農人餐桌親子餐廳 + Green&safe 真食物專賣店🌱》

農人餐桌可以說是在台北親子餐廳中非常特別的一間,主打小農市場和有機食材、產地直送、親子餐廳,搭配陽光體驗廚房遊戲區,一開幕就在媽咪族群中引起一陣話題,聽說電話超難打的,想要預約可能需要有點耐心。

有點像是北歐雜貨風格打造出一個悠閒的用餐空間,不可否認現在滿多人是吃裝潢的,有許多大人並不是帶孩子前來用餐的,似乎像是公司聚會,而農人餐廳是一間大人也能夠享受美食及視覺饗宴的餐廳。

閱讀更多>> https://goo.gl/0XGl7S

--------

美食在台中|親子餐廳|Bearbar熊吧餐酒館🍹》

經過台中朝馬路靠近秋虹谷路段的朋友,目光一定都會被這個特別的裝置藝術給吸引住,三隻熊相疊把一個小女孩頂著,特技般的姿勢只為了讓女孩看看窗子裡有什麼玩意兒,真的是好有趣的畫面,讓我也想進去看看到底裡面有什麼,其實這是一家新開的親子餐廳,"熊吧餐酒館",設計風格是以童話元素為主軸,所以在餐廳內可以找到一些特別的畫面。

閱讀更多>> https://goo.gl/yJJu61


0 意見 :

張貼留言

 
Back to top!